Pane di noce Streusel
Walnut Streusel Bread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 185 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli le noci, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane di noce Streusel, Pane alla banana con guarnizione in Streusel di noci, e Noce-Farina d'avena Streusel per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare lo streusel, unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiai di burro fuso, mescolando fino a quando ben combinati. Mescolare i dadi. Accantonare.
Per preparare il pane, pesare o leggermente cucchiaio 9 once di farina in misurini asciutti; livello con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Unire 5 cucchiai di burro e zucchero semolato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; battere in vaniglia. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Raschiare metà della pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da forno; cospargere con metà della miscela streusel.
Diffondere pastella rimanente sopra streusel; turbinare.
Cospargere rimanente streusel sulla parte superiore della pastella.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.