Pane di mais Jalapeno

Pane di mais Jalapeno
Jalapeno Cornbread è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, farina di pane, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pane di mais Jalapeño, Pane di mais Jalapeno, e Pane di mais Jalapeno.

Istruzione

1
Se la vostra macchina ha una regolazione della frutta, aggiungere i peperoni e mais intero kernel al segnale, o circa 5 minuti prima che il ciclo di impastare è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais InteroMais Intero
PepePepe
FruttaFrutta
2
Selezionare l'impostazione di base del pane. Inizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. L'Avinyo Cava Reserva con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista