Pane di mais e zucca Challah Ripieno con frutta secca
La ricetta Pane di mais e zucca Challah ripieno con frutta secca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di albicocche, sale, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno molto economico per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Challah, salsiccia e ripieno di ciliegie essiccate, Challah integrale Ripieno con mirtilli secchi e salvia, e Zucca Challah Budino con mirtilli secchi.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.