Pane di mais al curry
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Curry Cornbread una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un pane. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere la farina, 3 tazza di zucchero, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e il curry in polvere. In un'altra ciotola, sbattere le uova per frullare con il latticello e 1/4 di tazza di burro.
Versare i liquidi nella miscela di farina e mescolare solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare pastella in un imburrato da 8 pollici padella quadrata e la diffusione liscia.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il pane molle indietro quando leggermente premuto al centro e comincia a tirare dai lati padella, circa 25 minuti (20 minuti in un forno a convezione).
Tagliare il pane in quadrati. Sollevare dalla padella con una spatola sottile.