Se hai circa 55 minuti da trascorrere in cucina, il pane ai semi di girasole potrebbe essere una fantastica ricetta latto ovo vegetariana da provare. Una porzione contiene 163 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, semi di girasole, miele e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane integrale al lino e girasole (per la macchina del pane), Pane ai semi di lino e girasole per la macchina del pane e Pane con farina d'avena e semi di girasole per la macchina del pane.
Istruzione
1
In una ciotola capiente, unisci 2 tazze di farina multiuso, farina integrale, chicchi di girasole, lievito e sale. In un pentolino scaldare l'acqua, il latte, il miele e il burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere agli ingredienti secchi. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina multiuso rimasta quanto basta per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.