Pane di farina d'avena di mamma

Pane di farina d'avena di mamma
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare pane di farina d'avena di mamma una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 150 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di acqua, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 29%. Provare Non è il pane alla banana di Yo Mama, Pane alla banana di mamma, e Condimento per il pane di mais della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate raffreddare leggermente.
3
Seguire le istruzioni del produttore per posizionare la miscela di avena e gli ingredienti rimanenti nella padella del pane; selezionare il ciclo di cottura e avviare la macchina del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PagnottaPagnotta
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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