Pane di farina d'avena della nonna
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane di farina d'avena della nonna una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 251 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli melassa, zucchero di canna, avena vecchio stile e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pane di farina d'avena della bisnonna Gibson, Pane integrale della nonna Girasole Miele Farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena della nonna per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'acqua bollente, il burro, il sale e lo zucchero. Mescolare l'avena; raffreddare a tiepida. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. Mescolare la melassa, lo zucchero di canna e 1 tazza di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare in miscela di avena e abbastanza farina rimanente per fare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1-1 / 2 ore.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma ogni porzione in una palla. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti; Forma a pagnotte.
Mettere in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Infornare a 375° per 30-35 minuti (coprire liberamente con un foglio se la parte superiore è dorata troppo velocemente).
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.