Pane di cipolla ebraica

Pane di cipolla ebraica
Pane cipolla ebraica potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, semi di papavero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale ebraico e il segreto per farlo bene, Mandelbrot tradizionale ebraico (pane di Mandel), e Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua, lievito e zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di farina e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola, quindi aggiungere il composto di lievito e 2 cucchiai di olio e mescolare fino a formare un impasto. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, aggiungendo abbastanza farina rimanente tazza, un po ' alla volta, come necessario per evitare appiccicosità, fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola oliata, girando per rivestire con olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Cuocere le cipolle nel restante cucchiaio di olio con il restante cucchiaino di sale in una padella antiaderente da 8 a 9 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Coprire la superficie di cipolle con un giro di pergamena o carta oleata (o coprire padella con un coperchio aderente) e cuocere le cipolle, sollevando pergamena mescolare frequentemente, fino a quando molto morbido e pallido d'oro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
1
Trasferire l'impasto in una teglia da 15 per 10 per 1 pollice e allungare l'impasto, prima tirando con le mani, poi premendo la punta delle dita nell'impasto e lavorando verso l'esterno dal centro, fino a quando l'impasto non riempie la padella. Pungere la pasta su tutto a intervalli di 1 pollice con una forchetta, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati e coprire liberamente con un involucro di plastica oliato (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Far lievitare leggermente l'impasto in luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mentre pasta sale, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spennellare delicatamente la pasta con un po ' di uovo di lavaggio, facendo attenzione a non sgonfiare la pasta. Spargere le cipolle uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice, quindi cospargere con semi di nigella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PastaPasta
SemeSeme
UovoUovo
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo suona vuoto quando sfruttato, circa 30 minuti. Sollevare il pane dalla padella e trasferire su un rack per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare a quadrati di circa 3 pollici prima di servire.
7
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Kalustyan's (800-352-3451).
1
L'impasto può essere formato in una palla 1 giorno prima e lasciato lievitare, raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima di modellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista