Pane cipolla ebraica potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, semi di papavero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale ebraico e il segreto per farlo bene, Mandelbrot tradizionale ebraico (pane di Mandel), e Mile High croccante pancetta e cipolla pane-Macchina del pane.
Istruzione
1
Mescolare insieme acqua, lievito e zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di farina e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola, quindi aggiungere il composto di lievito e 2 cucchiai di olio e mescolare fino a formare un impasto. Stendere la pasta su una superficie infarinata e impastare, aggiungendo abbastanza farina rimanente tazza, un po ' alla volta, come necessario per evitare appiccicosità, fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Formare la pasta in una palla e trasferirla in una grande ciotola oliata, girando per rivestire con olio. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio alla rinfusa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Cuocere le cipolle nel restante cucchiaio di olio con il restante cucchiaino di sale in una padella antiaderente da 8 a 9 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti. Coprire la superficie di cipolle con un giro di pergamena o carta oleata (o coprire padella con un coperchio aderente) e cuocere le cipolle, sollevando pergamena mescolare frequentemente, fino a quando molto morbido e pallido d'oro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
1
Trasferire l'impasto in una teglia da 15 per 10 per 1 pollice e allungare l'impasto, prima tirando con le mani, poi premendo la punta delle dita nell'impasto e lavorando verso l'esterno dal centro, fino a quando l'impasto non riempie la padella. Pungere la pasta su tutto a intervalli di 1 pollice con una forchetta, lasciando un bordo da 1 pollice su tutti i lati e coprire liberamente con un involucro di plastica oliato (lato oliato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
2
Far lievitare leggermente l'impasto in luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Mentre pasta sale, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
4
Spennellare delicatamente la pasta con un po ' di uovo di lavaggio, facendo attenzione a non sgonfiare la pasta. Spargere le cipolle uniformemente sull'impasto, lasciando un bordo da 1 pollice, quindi cospargere con semi di nigella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Pasta
Seme
Uovo
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo suona vuoto quando sfruttato, circa 30 minuti. Sollevare il pane dalla padella e trasferire su un rack per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Tagliare a quadrati di circa 3 pollici prima di servire.
7
* Disponibile presso negozi di specialità alimentari e Kalustyan's (800-352-3451).
1
L'impasto può essere formato in una palla 1 giorno prima e lasciato lievitare, raffreddato. Portare a temperatura ambiente prima di modellare.