Pane di banana III
Pane di banana III richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 15. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, tuorli d'uovo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un pasto mattutino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme margarina e zucchero fino a che liscio.
Mescolare i tuorli. Mescolare la farina e il lievito alternativamente con il latte.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a raddoppiare il volume. Piegare i bianchi battuti nell'impasto.
Stendere in una padella unta da 9 x 12 pollici. Tagliare le banane sopra la parte superiore della pasta. In una piccola ciotola, mescolare insieme i 2 cucchiai di zucchero e la cannella; cospargere sulle banane.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare.