Pane di Anadama
Pane Anadama potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito attivo a pacchetto, farina di mais, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane di Anadama, Pane di Anadama, e Pane di Anadama.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua, la farina di mais, melassa e 4 cucchiai di burro in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle, circa 3 minuti.
Trasferire nella ciotola di un mixer stand e lasciare raffreddare fino a quando tiepido (105 gradi F a 110 gradi F), mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti.
Cospargere il lievito sopra 1/2 tazza di acqua tiepida (105 gradi F a 110 gradi F) in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere alla miscela di farina di mais insieme a 1 tazza di farina e il latte in polvere; mescolare con un cucchiaio di legno. Coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando l'impasto aumenta leggermente di volume ed è frizzante, circa 30 minuti.
Mescolare l'impasto con l'attacco gancio pasta a velocità medio-bassa, quindi mescolare il sale e il restante 3 a 4 tazze di farina, 1/2 tazza alla volta, raschiando giù la ciotola dopo ogni aggiunta, fino a quando l'impasto si riunisce in una ditta, palla di cattivo gusto. Aumentare la velocità a medio alto; impastare la pasta fino a quando non si allontana dalla ciotola, circa 2 minuti. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio e flessibile, aggiungendo più farina se necessario, circa 5 minuti.
Spennellare una grande ciotola con olio vegetale; aggiungere l'impasto, coprire con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, 1 ora a 1 ora, 30 minuti.
Spennellare una pagnotta da 9 per 5 pollici con olio vegetale. Punch giù la pasta e girare su una superficie pulita. Forma in una pagnotta liscia da 4 a 8 pollici, quindi trasferisci nella padella. Coprire liberamente con pellicola oleata e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando la pagnotta sale sopra la padella da 1/2 pollice, 30 minuti a 1 ora. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scoprire la padella e trasferire al forno. Ridurre la temperatura a 350 gradi F e cuocere fino a quando il pane è dorato e suona vuoto quando sfruttato, 35 a 45 minuti. (Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.)
Spennellare con burro fuso e lasciare riposare in padella, 10 minuti. Girare su un rack e lasciare raffreddare prima di affettare o congelare.
Lasciare raffreddare completamente il pane, avvolgerlo in un involucro di plastica e un foglio e congelare per un massimo di 2 settimane. Servire, scartare e scongelare a temperatura ambiente per 2 ore. Riscaldare, avvolto in un foglio, a 300 gradi F fino a quando riscaldato, 30 minuti.