Pane alle erbe salate
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane alle erbe salate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 133 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Provare Burro alle erbe salate, Sugo di erbe salate, e Burro alle erbe salate per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina integrale, il latte secco e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Unire il latte, la cipolla, il burro e il miele in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 120 a 13
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina integrale. Battere con un mixer a bassa velocità solo fino a quando mescolato; battere ad alta velocità 3 minuti. Mescolare gradualmente in 1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi per fare un impasto morbido.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (da 8 a 10 minuti).
Mettere in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 7 pollici.
Arrotolare bene il rettangolo, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria. Pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. (Coprire con un foglio di alluminio gli ultimi 15 minuti di cottura per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.)
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare su una gratella.