Pane alle erbe salate

Pane alle erbe salate
Hai bisogno di un pane vegetariano? Il pane alle erbe salate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 133 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 30%. Provare Burro alle erbe salate, Sugo di erbe salate, e Burro alle erbe salate per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina integrale, il latte secco e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Latte In PolvereLatte In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, la cipolla, il burro e il miele in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Raffreddare a 120 a 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina integrale. Battere con un mixer a bassa velocità solo fino a quando mescolato; battere ad alta velocità 3 minuti. Mescolare gradualmente in 1 3/4 tazze di farina per tutti gli usi per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (da 8 a 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Arrotolare bene il rettangolo, iniziando con un bordo corto, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria. Pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
11
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. (Coprire con un foglio di alluminio gli ultimi 15 minuti di cottura per evitare l'eccesso di doratura, se necessario.)
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
14
carbo valutazione: 20
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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