Pane albicocca-Pecan potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2774 calorie, 43 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.96 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Yummy Albicocca Pane Pecan, Pane ciliegia-Pecan-albicocca, e Focaccine di noci pecan all'albicocca con burro al miele di albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'albicocca tritata e l'acqua tiepida per coprire in una grande ciotola; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare l'albicocca. Mescolare in noci pecan e 1/2 tazza di farina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Unire i restanti 3 1/2 tazze di farina, lievito, soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
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6
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con succo d'arancia, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare nella miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Albicocca
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Spoon in 2 unte e infarinate 8 - x 4 pollici loafpans; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
8
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 10 a 15 minuti; togliere dalle pentole, e raffreddare completamente su gratella.