Pane alla banana al cioccolato

Pane alla banana al cioccolato
Il pane alla banana al cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, la margarina, la crema lite e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, Banana glassata al cioccolato Pane alla banana, e Chocolate Chocolate Chip Yogurt greco Pane alla banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, crema insieme margarina, zucchero e uova. Mescolare le banane e la vaniglia. Setacciare la farina, il bicarbonato e il cacao; mescolare bene. Frullare in panna acida e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
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