Pane alla banana al caramello salato
Salato Pane alla banana caramello potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 166 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai burro, banane, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di pane salato al caramello e banana, Caramello salato Banana Macarons, e Caramello salato Banana Dado Muffin per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo solo fino a quando combinato. Sbattere in vaniglia e banane fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando incorporato.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi per allentare pagnotta; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di zucchero di canna a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare la panna da montare.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucchero a velo e 1/4 cucchiaino di sale. Immediatamente irrorare la pagnotta (la glassa si indurirà rapidamente).