Pane all'aglio formaggio
Il pane all'aglio di formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 265 calorie, 5g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pane, formaggio cheddar affilato, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 32%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane all'aglio formaggio, Pane all'aglio formaggio, e Pane all'aglio formaggio.
Istruzione
Mescolare la maionese, il formaggio, le cipolle e l'aglio; spalmare sulle metà del pane, se lo si desidera, cospargere di prezzemolo e paprika. Avvolgere ogni metà in un foglio. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o congelare. Scartare e posizionare su una teglia da forno.
Infornare a 400° per 8-10 minuti (20-25 minuti se congelato) o fino a quando non è soffiato ma non marrone.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Pane all'aglio formaggio sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.