Pane al pomodoro e pesto di prugne
Il pane al pomodoro e pesto di prugne potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il pesto classico al basilico e spalmalo, mozzarella, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con Mozzarella, Prosciutto, Pesto e Pomodorini, Cottura del pane: Pesto di pomodoro, e Pomodori secchi e Pesto Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere il pane, i lati tagliati in su, sulla teglia da forno.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura.
Distribuire le metà del pane in modo uniforme con il pesto; completare con gli altri ingredienti.
Cuocere un ulteriore 8 a 10 min. o fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Tagliare ogni pezzo di pane in 12 fette.