Tonno arrosto lento con pomodori, erbe e spezie

Tonno arrosto lento con pomodori, erbe e spezie
Tonno arrosto lento con pomodori, erbe e spezie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 961 calorie. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai filetto di tonno, spicchi d'aglio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pomodori arrostiti in padella con erbe, Pomodori arrostiti in padella con erbe, e Pomodori arrostiti con aglio ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Usando il coltello, fare 9 fessure ai lati del tonno. Riempire ciascuno con 1 spicchio, 1 seme di coriandolo e 1 spicchio d'aglio; cospargere il tonno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
AglioAglio
SpicchioSpicchio
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una pentola resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere 8 minuti; spingere a lato della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il tonno e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 12 minuti. Spargi pomodori, origano e scaglie di aglio rimanenti intorno al tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
TonnoTonno
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Versare l'aceto sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PescePesce
7
Cuocere il tonno scoperto fino a quando il termometro inserito nel centro registra 145 ° F per medio-raro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Trasferire il tonno sul piatto. Spoon la salsa di pomodoro. Raffreddare a temperatura ambiente. Affettare il tonno sottilmente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
TonnoTonno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute65
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