Tonno festivo

Tonno festivo
Il tonno festivo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.45 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 1. Se hai sale, cetriolo, pepe del Cile e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Tonno festivo-Pomodori ripieni, Tuffo festivo, e Prosciutto festivo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salsa in una ciotola di medie dimensioni. Conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare il tonno, unire l'olio d'oliva, il succo di limone e sale e pepe in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le bistecche di tonno, girando a cappotto, e lasciate riposare per 15 minuti. Girali una volta mentre si siedono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
4
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Scottare le bistecche di tonno per 4-5 minuti sul primo lato, aggiungendo l'eventuale marinata rimanente, o olio extra, se necessario, per evitare che si attacchi. Girare il tonno, e scottarlo per 3 minuti sul secondo lato per medio-raro (vedi Nota).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
MarinareMarinare
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Usando una spatola, trasferire le bistecche di tonno in otto piatti piani. Spoon la salsa, con i suoi succhi, sopra il tonno, e guarnire con il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Servire immediatamente.
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9
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Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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