Pancetta Pan di carne svizzera
Bacon Swiss Meat Loaf è un chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 381 calorie, 24g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pancetta, latte evaporato, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio svizzero Polpettone, Polpettone di pancetta, e Pancetta e formaggio Polpettone per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, il latte, 1 tazza di formaggio svizzero, 3/4 tazza di pancetta, pangrattato, aglio in polvere e cipolla in polvere. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in una pagnotta in un unto 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando la carne non è più rosa e un termometro di carne legge 160°.
Cospargere con formaggio e pancetta rimanenti.
Cuocere 3-5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.