Pancetta Gouda Biscotti al pepe nero

Pancetta Gouda Biscotti al pepe nero
Bacon Gouda Black Pepper Biscuits potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gouda, sale marino grosso come maldon, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al pepe nero, Biscotti al pepe nero, e Biscotti al pepe nero alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Posizionare i rack del forno nelle posizioni superiore e centrale, preriscaldare il forno a 400°
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale kosher in una grande ciotola, usare una forchetta o una frusta per mescolare gli ingredienti insieme. Utilizzando un tagliapasta o 2 coltelli, tagliare il lardo fino a ridurlo a pezzetti di pisello. Mescolare la pancetta, la gouda, il latticello e l'uovo leggermente sbattuto finché non si forma in un impasto sciolto. Raffreddare 20 minuti.Raschiare l'impasto su una superficie ben infarinata e tamponare in un rettangolo di 3/4 di pollice di spessore. Tri-piegare la pasta (come si potrebbe una lettera). Poi pat di nuovo in un rettangolo di 3/4 di pollice di spessore; ripetere il tri-fold e ripetere l'intero processo ancora una volta. Dopo il terzo tri-fold, pat la pasta fuori a circa 1 ½ pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale KosherSale Kosher
LatticelloLatticello
PancettaPancetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GoudaGouda
ZuccheroZucchero
LardoLardo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Tagliare i biscotti con un cutter rotondo o quadrato da 2 pollici e posizionarli su due teglie rivestite di pergamena, distanziando i biscotti a circa 1 ½ pollici di distanza. Raccogliere gli scarti e ripetere fino ad avere circa 30 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare i biscotti con il lavaggio dell'uovo e cospargere il pepe e il sale marino screpolati, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
BiscottoBiscotto
Sale MarinoSale Marino
UovoUovo
7
Cuocere i biscotti fino a quando soffiato e dorato, 15 a 17 minuti, ruotando i vassoi tra rack a metà strada per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire su un rack per raffreddare.
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute15
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