Pancetta Gouda Biscotti al pepe nero
Bacon Gouda Black Pepper Biscuits potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gouda, sale marino grosso come maldon, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al pepe nero, Biscotti al pepe nero, e Biscotti al pepe nero alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 7 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Sbriciolare e mettere da parte.
Posizionare i rack del forno nelle posizioni superiore e centrale, preriscaldare il forno a 400°
Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale kosher in una grande ciotola, usare una forchetta o una frusta per mescolare gli ingredienti insieme. Utilizzando un tagliapasta o 2 coltelli, tagliare il lardo fino a ridurlo a pezzetti di pisello. Mescolare la pancetta, la gouda, il latticello e l'uovo leggermente sbattuto finché non si forma in un impasto sciolto. Raffreddare 20 minuti.Raschiare l'impasto su una superficie ben infarinata e tamponare in un rettangolo di 3/4 di pollice di spessore. Tri-piegare la pasta (come si potrebbe una lettera). Poi pat di nuovo in un rettangolo di 3/4 di pollice di spessore; ripetere il tri-fold e ripetere l'intero processo ancora una volta. Dopo il terzo tri-fold, pat la pasta fuori a circa 1 ½ pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un cutter rotondo o quadrato da 2 pollici e posizionarli su due teglie rivestite di pergamena, distanziando i biscotti a circa 1 ½ pollici di distanza. Raccogliere gli scarti e ripetere fino ad avere circa 30 giri.
Spennellare i biscotti con il lavaggio dell'uovo e cospargere il pepe e il sale marino screpolati, a piacere.
Cuocere i biscotti fino a quando soffiato e dorato, 15 a 17 minuti, ruotando i vassoi tra rack a metà strada per una cottura uniforme.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Servire caldo o a temperatura ambiente.