Pancetta fritto croccante rivestito French Toast

Pancetta fritto croccante rivestito French Toast
La ricetta Pancetta fritto croccante rivestito French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 13 minuti. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 890 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 346 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i fiocchi glassati, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Toast alla francese cremoso ricoperto di noce moscata, e French Toast ripieni di pancetta, cipolla Marmellata di pomodoro con Gruyere, e un uovo fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fiocchi glassati in una busta di plastica con zip e schiacciare con il mattarello o il vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi GlassatiFiocchi Glassati
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Versare le briciole in una ciotola poco profonda e mettere da parte.Usando un'altra ciotola poco profonda; sbattere insieme uova, latte, zucca, zucchero, spezie torta e vaniglia.Preriscaldare una grande padella o piastra a fuoco medio con 1-2 cucchiai di grasso di pancetta.Immergere entrambi i lati del pane nella miscela di uova di zucca, lasciare gocciolare la pastella in eccesso, quindi mettere nel piatto con i fiocchi smerigliati schiacciati. Premere delicatamente il pane nel cereale schiacciato, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi GlassatiFiocchi Glassati
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
CerealeCereale
PanePane
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere il toast francese in crosta di cereali nella padella preriscaldata e cuocere per circa 3-4 minuti per lato, fino a quando i fiocchi glassati sono dorati e la pastella cotta. Ripetere con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi GlassatiFiocchi Glassati
CerealeCereale
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Ulteriori 1-2 cucchiai di grasso di pancetta il mio essere necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
5
Servire caldo con burro e sciroppo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Rivista