Pancetta e salvia Frittelle di patate

Pancetta e salvia Frittelle di patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pancetta e salvia frittelle di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 123 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate dell'idaho, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Pancetta e salvia Frittelle di patate, Patata dolce con pancetta e salvia, e Gnocchi di Patate Dolci con Pancetta e Salvia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In una grande padella di ghisa a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare il grasso di pancetta nella padella. In un robot da cucina dotato di attacco grattugia, spingere patate, cipolla e aglio attraverso la grattugia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrattugiaGrattugia
PadellaPadella
5
Rimuovere la miscela su un asciugamano e spremere il liquido in eccesso.
6
Mettere il composto di patate in una grande ciotola e mescolare in salvia, uova, farina, pancetta cotta e sale e pepe, a piacere. Riempire la padella con 1/4 di pollice di olio vegetale e scaldare fino a quando non si increspa. Una volta che l'olio è preriscaldato, formare torte di patate, misurando circa 3 pollici di diametro, e aggiungere alla padella. Continua a formare polpette, lavorando in lotti. Cuocere i pancake fino a quando non saranno croccanti e ben dorati, premendo periodicamente i pancake per appiattirli, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Pancetta CottaPancetta Cotta
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Mantieni caldi i pancake cotti in un forno preriscaldato a 275 gradi F mentre i pancake rimangono cotti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista