Pancetta e Fichi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pancetta-and-Fig Pastan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, panna, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi freschi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di Fichi al cioccolato / Fichi freschi in buona compagnia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Pancetta Pasta, Pasta con Pancettan e Porri, e Pasta con Pancettan e Porri per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le indicazioni sulla confezione; scolarla, riservando 1 tazza di acqua calda per la pasta.
Soffriggere pancetta, scalogno e aglio in una grande padella a fuoco medio 6-7 minuti o fino a quando la pancetta è dorata e scalogni sono teneri.
Aggiungere la panna, il formaggio e la pasta cotta calda; cuocere, mescolando continuamente, 2 o 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare in 3/4 a 1 tazza di acqua di pasta riservato fino a quando cremoso. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in un piatto da portata.
Cospargere con fichi e basilico.