Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 973 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente il cioccolato. In una casseruola pesante da 2 litri portare il latte, la panna e circa la metà dello zucchero a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato, sbattendo fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una ciotola con un mixer elettrico sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto fino a quando denso e pallido.
Aggiungere la miscela di cioccolata calda a flusso lento, sbattere e versare nella casseruola. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando un termometro registra 170 ° F. (Non lasciare bollire.)
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola di metallo in ghiaccio e acqua fredda e raffreddare. Chill crema pasticcera, coperto, fino a freddo.
Congelare crema pasticcera in una gelatiera.
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, 1 a 3 ore.