Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato
Gelato al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 973 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Quale gusto di gelato sei? Gelato al cocco e noci, Gelato al Cioccolato Siciliano con Gocce di Bourbon e Cioccolato Fondente, e Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato e gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente il cioccolato. In una casseruola pesante da 2 litri portare il latte, la panna e circa la metà dello zucchero a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato, sbattendo fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda. In una ciotola con un mixer elettrico sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto fino a quando denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di cioccolata calda a flusso lento, sbattere e versare nella casseruola. Cuocere la crema pasticcera a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando un termometro registra 170 ° F. (Non lasciare bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolata CaldaCioccolata Calda
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio in una ciotola di metallo in ghiaccio e acqua fredda e raffreddare. Chill crema pasticcera, coperto, fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Congelare crema pasticcera in una gelatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
7
Trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, 1 a 3 ore.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling delizioso e perfettamente bilanciato con gloriosi aromi di mele golden delicious. Teso teso ma né austero né magro. Un ideale Riesling.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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