Salsa di immersione al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Salsa di immersione al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 222 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai estratto di vanillan, acqua, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Bignè ripieni di cioccolato con salsa di immersione al cioccolato, Churros con salsa di immersione al cioccolato, e Salsa di immersione al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna, il cacao e la farina. Mescolare in acqua, un po ' alla volta, per fare una pasta liscia. Mescolare il latte e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente, mescolando spesso per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero dopo il raffreddamento.