Salsa di immersione al cioccolato

Salsa di immersione al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Salsa di immersione al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 10. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 222 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai estratto di vanillan, acqua, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Bignè ripieni di cioccolato con salsa di immersione al cioccolato, Churros con salsa di immersione al cioccolato, e Salsa di immersione al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire lo zucchero di canna, il cacao e la farina. Mescolare in acqua, un po ' alla volta, per fare una pasta liscia. Mescolare il latte e il burro. Portare a ebollizione a fuoco medio e far bollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente, mescolando spesso per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero dopo il raffreddamento.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
OccasioneSuper Bowl
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