Pancetta avvolto gamberetti

Pancetta avvolto gamberetti
Pancetta avvolto gamberetti è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 168 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, sale e pepe, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Gamberetti avvolti in pancetta, Pancetta avvolto gamberetti, e Gamberetti avvolti in pancetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler. In una ciotola, mescolare insieme l'arancia tritata, il cile, lo scalogno, il coriandolo, l'olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
AranciaArancia
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
3
Avvolgere ogni gambero in una sezione di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PancettaPancetta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Mettere i gamberetti su una teglia e cuocere, girando una volta, fino a quando la pancetta è croccante e il gambero è cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato. Per servire, adagiare una foglia di lattuga sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
GamberoGambero
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Rimuovere lo stuzzicadenti da 1 dei gamberetti cotti e centrare i gamberetti sulla foglia di lattuga. Spoon un po ' della salsa di agrumi in cima, avvolgere il tutto nella lattuga come un burrito, e metterlo cucitura-side giù su un piatto. Continuare ad andare allo stesso modo per avvolgere tutti i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
GamberoGambero
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
6
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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