Pancetta alla griglia Patate
Patate pancetta alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 722 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Se hai olio d'oliva, patate da forno, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancetta-chipotle due volte patate alla griglia, Patate alla griglia di formaggio con pancetta + VIDEO, e Formaggio di capra alle erbe con patate e pancetta alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto.
Fai 4 tagli in ogni patata senza andare fino in fondo in modo che ogni patata sia stata tagliata in 5 fette spesse.
Mettere le patate su quadrati di foglio di alluminio.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale all'interno di ogni patata, quindi avvolgere con 3 fette di pancetta e fissare con stuzzicadenti se necessario.
Spennellare le patate con olio d'oliva, quindi cospargere con zucchero di canna e pepe nero. Avvolgere le patate liberamente nel foglio di alluminio.
Griglia patate fino a quando la pancetta è croccante, e la patata è morbida al centro, circa 45 minuti a seconda della temperatura della griglia.