Pancake al limone-Mirtillo-Ricotta-Latticello con gusto al mirtillo-Cassis e sciroppo d'acero al mirtillo

Pancake al limone-Mirtillo-Ricotta-Latticello con gusto al mirtillo-Cassis e sciroppo d'acero al mirtillo
I pancake al limone-mirtillo-Ricotta-latticello con gusto al mirtillo-Cassis e sciroppo d'acero al mirtillo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 224 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano il lievito, la cannella, il sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancake al mirtillo con sciroppo d'acero al mirtillo, Frittelle di ricotta al limone al mirtillo con sciroppo di vaniglia alla mora, e Pancake al formaggio cremoso al limone con sciroppo d'acero al mirtillo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per lo sciroppo: In una casseruola media aggiungere mirtilli, sciroppo d'acero, zucchero, stecca di cannella e scorza di limone. Portare a ebollizione a fuoco basso e cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
MirtilloMirtillo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare durante la notte. Filtrare; servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Unire i mirtilli, lo zucchero, il burro, la stecca di cannella e la vaniglia in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
MirtilloMirtillo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare nel cassis. Scartare il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema Di CassisCrema Di Cassis
3
Servire a temperatura ambiente, piegando la menta tritata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
1
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e mettere da parte. In una ciotola separata, unire i tuorli d'uovo, l'olio, il latticello, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela liquida.
3
Mescolare insieme fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
In una piccola ciotola, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella pastella solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi piegare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
6
In una piccola ciotola mescolare la ricotta e il latte. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riscaldare una padella antiaderente o una piastra in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere una pacca di burro e scaldare fino a quando il burro inizia a sfrigolare. Scoop una scarsa 1/4 tazza di pastella nella padella o sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie superiore e il fondo è marrone dorato, circa 1 a 1 1/2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il fondo è leggermente dorato, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Rimuovere su una teglia e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Servire con sciroppo e composta e guarnire con un ciuffo di ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
RicottaRicotta

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/4 tazza di yogurt o panna acida1/4 tazza di yogurt o panna acida1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1pinta1 confezione di crema di formaggio (8 once), tagliata a cubetti da 1 pollice1 confezione di crema di formaggio (8 once), tagliata a cubetti da 1 pollice4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2 cucchiai di sciroppo (boysenberry, mirtillo, ecc.)2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino8(inverno)burro bastone, tagliato a paccheburro bastone, tagliato a pacche3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)3(inverno)zucchero di cannazucchero di canna1bastonecome pistacchi o nocicome pistacchi o noci1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)1pizzicoCrema pizzico di tartaroCrema pizzico di tartaro2grandeuova separateuova separate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie di menta fresca tritatefoglie di menta fresca tritate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta frescaricotta fresca1strisciaimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)impareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero (grado B)sciroppo d'acero (grado B)1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi greggifarina per tutti gli usi greggi1baccello di vaniglia, divisobaccello di vaniglia, diviso0(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna20Rabarbaro tritato fresco o congelatoCassisCassis
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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