Pancake al limone-Mirtillo-Ricotta-Latticello con gusto al mirtillo-Cassis e sciroppo d'acero al mirtillo
I pancake al limone-mirtillo-Ricotta-latticello con gusto al mirtillo-Cassis e sciroppo d'acero al mirtillo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 224 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano il lievito, la cannella, il sale e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancake al mirtillo con sciroppo d'acero al mirtillo, Frittelle di ricotta al limone al mirtillo con sciroppo di vaniglia alla mora, e Pancake al formaggio cremoso al limone con sciroppo d'acero al mirtillo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per lo sciroppo: In una casseruola media aggiungere mirtilli, sciroppo d'acero, zucchero, stecca di cannella e scorza di limone. Portare a ebollizione a fuoco basso e cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Mirtillo
Sciroppo D'acero
Scorza Di Limone
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare durante la notte. Filtrare; servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Unire i mirtilli, lo zucchero, il burro, la stecca di cannella e la vaniglia in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Baccello Di Vaniglia
Mirtillo
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare nel cassis. Scartare il baccello di vaniglia e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Baccello Di Vaniglia
Crema Di Cassis
3
Servire a temperatura ambiente, piegando la menta tritata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
1
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e mettere da parte. In una ciotola separata, unire i tuorli d'uovo, l'olio, il latticello, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Bicarbonato
Latticello
Scorza Di Limone
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela liquida.
3
Mescolare insieme fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
In una piccola ciotola, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella pastella solo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi piegare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
6
In una piccola ciotola mescolare la ricotta e il latte. Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Riscaldare una padella antiaderente o una piastra in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere una pacca di burro e scaldare fino a quando il burro inizia a sfrigolare. Scoop una scarsa 1/4 tazza di pastella nella padella o sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie superiore e il fondo è marrone dorato, circa 1 a 1 1/2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il fondo è leggermente dorato, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuovere su una teglia e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Servire con sciroppo e composta e guarnire con un ciuffo di ricotta.