Pancake al forno di mele

Pancake al forno di mele
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Pancake Mela al forno una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, vaniglia, zucchero alla cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pancake di mele olandese al forno, Pancake al forno di mele con sciroppo di sidro di mele, e Pancake al forno di mele.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Mentre il forno sta riscaldando, sciogliere il burro in una piastra di torta di vetro da 9 pollici in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'uovo con filo frusta o frullino per le uova. Sbattere nel mix di pancake, latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PancakeMiscela Di Pancake
VanigliaVaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra il burro fuso nel piatto di torta. Disporre le fette di mela sulla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MelaMela
4
Cospargere con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
5
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo con sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista