Panang Curry tailandese (stile gourmet )

Panang Curry tailandese (stile gourmet )
La ricetta Thai Panang Curry (Stile Gourmet ) potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 462 calorie. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi jalapeno, sale marino, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di Panang, Panang Curry con pollo, e Panang Tofu Curry.

Istruzione

1
In 350 gradi forno arrosto peperoni verdi e rossi per 8-10 minuti Mettere da parte.Sbollentare in acqua bollente e salare prima i broccoli e la carota, poi dopo pochi minuti schioccare i piselli. Filtrare in acqua fredda o acqua ghiacciata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare gli oli e soffriggere cipolla e jalapenos Fino all'abbronzatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e i funghi fino a rosolare le cipolle. Accantonare.Preparare la salsa aggiungendo tutti gli ingredienti a fuoco medio e frullare insieme. Dopo l'ebollizione lasciate cuocere a fuoco lento e mescolare occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Soffriggere tutti gli ingredienti di carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Mescolare tutte le vostre preparazioni in salsa, così come germogli, castagne e mais bambino.Quando si è pronti a servire, mescolare in Basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baby MaisBaby Mais
CastagnoCastagno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6
Servire sopra il riso o preferisco Noodle di riso. È inoltre possibile aggiungere un uovo di anatra o un paio di uova di quaglia (strapazzate e lasciate cadere in acqua bollente per il riso) e per noodle basta rimescolare con tagliatelle in padella o wok con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di AnatraUova Di Anatra
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Servire con spicchi di lime e buon divertimento!(se preferisci più calore aggiungi più peperoncino rosso Mi piace il mio da bruciare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso

Ingrediente

99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mais bambino, tagliato in duemais bambino, tagliato in due71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)germogli di bambù (tagliati)germogli di bambù (tagliati)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)broccoli, corona (fetta ogni fiore una volta verso il basso medio)broccoli, corona (fetta ogni fiore una volta verso il basso medio)2(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1grande1 carrot 2-3 carrot carota (affettato a diaganol circa 1/4 in. ogni)1 carrot 2-3 carrot carota (affettato a diaganol circa 1/4 in. ogni)2(inverno)burro di arachidi croccante (Salsa di arachidi 2Tb e aggiungere arachidi)burro di arachidi croccante (Salsa di arachidi 2Tb e aggiungere arachidi)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cinese cinque spezie in polvereCinese cinque spezie in polvere28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)menta fresca, tritata finementementa fresca, tritata finemente1spicchio d'aglio (tritato)spicchio d'aglio (tritato)1peperone verde (fare lo stesso come sopra)peperone verde (fare lo stesso come sopra)1jalapeno fresco, il tuo autentico calore tailandese (affettato)jalapeno fresco, il tuo autentico calore tailandese (affettato)1cuneo di lime (servito a lato)cuneo di lime (servito a lato)113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)i tuoi funghi orientali preferiti (mi piace Ostrica, affettato, o pulsante, intero)i tuoi funghi orientali preferiti (mi piace Ostrica, affettato, o pulsante, intero)1(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde6Rabarbaro tritato fresco o congelato8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1peperone rosso (tagliato in due 1 in. anelli poi tagliati in 6 pezzi ciascuno)peperone rosso (tagliato in due 1 in. anelli poi tagliati in 6 pezzi ciascuno)3(inverno)pasta di curry rossopasta di curry rosso1pizzicofiocchi di pepe rosso (peperoncino rosso fresco 2 per più calcio)fiocchi di pepe rosso (peperoncino rosso fresco 2 per più calcio)6Rabarbaro tritato fresco o congelato(tubo grande)(tubo grande)2pizzicoPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1(inverno)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di groppa, affettato 1/4 in. a 1/8 inbistecca di groppa, affettato 1/4 in. a 1/8 in85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli (in baccello)piselli (in baccello)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)basilico fresco tailandese, se normale (tritare finemente 1 oz Basilico con 1 oz Prezzemolo)basilico fresco tailandese, se normale (tritare finemente 1 oz Basilico con 1 oz Prezzemolo)4Cipolla gialla media, tritatapaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)castagne all'acqua (a fette)castagne all'acqua (a fette)1cipolla bianca, tagliata a spicchi e separatacipolla bianca, tagliata a spicchi e separata

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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