Pan di zenzero di zucca

Pan di zenzero di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucca pan di zenzero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2615 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede acqua, sale, purea di zucca e zenzero macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pan di zenzero di zucca, Pan di zenzero di zucca, e Pan di zenzero di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno e preparare padella: Preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C). Preparare una pagnotta da 9x5x3 pollici con spray antiaderente o burro per evitare che il pan di zenzero di zucca si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare gli ingredienti secchi: In una ciotola media, sbattere vigorosamente insieme la farina, il sale, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mescolare gli ingredienti bagnati: In un'altra ciotola, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare insieme la purea di zucca, burro fuso, zucchero, melassa, zenzero fresco o candito, uova e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Unire gli ingredienti umidi e secchi.
5
Aggiungere l'uvetta se si utilizza. Mescolare solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1
Mettere la pastella nella pagnotta preparata e cuocere a 177° per 50-60 minuti, fino a quando uno spiedino di bambù inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 10 minuti. Quindi eseguire delicatamente un coltello attorno al bordo della pagnotta e invertire la pagnotta per rimuoverla dalla padella.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare raffreddare su un rack completamente prima di affettare.
3
Il sapore della pagnotta migliorerà con il tempo. Se lo tagli mentre è ancora un po ' caldo, potrebbe essere friabile. Nel qual caso si consiglia di fare le fette con un coltello da pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gingerbread funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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