Pan di zenzero di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucca pan di zenzero una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2615 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Natale. Questa ricetta di Simply Recipes richiede acqua, sale, purea di zucca e zenzero macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Pan di zenzero di zucca, Pan di zenzero di zucca, e Pan di zenzero di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno e preparare padella: Preriscaldare il forno a 350 ° F (180°C). Preparare una pagnotta da 9x5x3 pollici con spray antiaderente o burro per evitare che il pan di zenzero di zucca si attacchi alla padella.
Mescolare gli ingredienti secchi: In una ciotola media, sbattere vigorosamente insieme la farina, il sale, il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e la noce moscata.
Mescolare gli ingredienti bagnati: In un'altra ciotola, utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare insieme la purea di zucca, burro fuso, zucchero, melassa, zenzero fresco o candito, uova e acqua.
Unire gli ingredienti umidi e secchi.
Aggiungere l'uvetta se si utilizza. Mescolare solo fino a quando incorporato.
Mettere la pastella nella pagnotta preparata e cuocere a 177° per 50-60 minuti, fino a quando uno spiedino di bambù inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 10 minuti. Quindi eseguire delicatamente un coltello attorno al bordo della pagnotta e invertire la pagnotta per rimuoverla dalla padella.
Lasciare raffreddare su un rack completamente prima di affettare.
Il sapore della pagnotta migliorerà con il tempo. Se lo tagli mentre è ancora un po ' caldo, potrebbe essere friabile. Nel qual caso si consiglia di fare le fette con un coltello da pane.