Palle di popcorn con M&M's
Palle popcorn con M & M richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, marshmallow, sacchetti king size di arachidi m & m's e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Provare Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Palle di popcorn, e Palle di popcorn per ricette simili.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
I popcorn possono essere abbinati a spumanti rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare LVE di John Legend Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
LVE di John Legend Sparkling Rose
Il colore rosa dello spumante francese LVE Rosé ricorda la pesca di un vigneto. Con un naso fruttato, che mescola note di agrumi e piccoli frutti rossi, le bollicine sono morbide e piacevoli. È equilibrato con voluttà e sentori di ribes rosso e pomelo, completati da una bella acidità sul finale.Vuoi assaggiare LVE di John Legend con John Legend?Partecipa cantante, cantautore, umanitario e filantropo, John Legend, franco-americano imprenditore del vino Jean-Charles Boisset, e Wine.com proprio Gwendolyn Osborn per una degustazione virtuale dei loro vini rosé dalla Francia.Pronto ad assaggiare con John? Guarda la degustazione qui.Non hai ancora i vini? Clicca qui per acquistare il set degustazione.