Palla di formaggio di zucca
Pumpkin Cheese Ball potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai spicchi di mela, paprika, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Palla di formaggio di zucca, Palla di formaggio di zucca, e Palla di formaggio di zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire il formaggio Cheddar e i successivi 4 ingredienti in una ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a quando la miscela è abbastanza solida da essere modellata.
Forma la miscela in una palla per assomigliare a una zucca. Lisciare l'intera superficie esterna con una spatola glassa o un coltello da tavola. Fare scanalature verticali in palla, se lo si desidera, con la punta delle dita.
Tagliare le cimette dal gambo dei broccoli e riservarle per un altro uso.
Tagliare il gambo per assomigliare ad un gambo di zucca e premere in cima alla palla di formaggio.
Servire la palla di formaggio con spicchi di mela.
Nota: Per fare avanti, avvolgere la palla di formaggio in un involucro di plastica senza gambo e conservare in frigorifero fino a 2 giorni. Attaccare il gambo prima di servire.