Pagnotta di zucca-Dattero-Noce
Pagnotta di zucca-Data-dado è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 1 minuto. Funziona bene come contorno. Una miscela di noci, zenzero macinato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di dattero di zucca con turbinio di crema di formaggio, Data e dado Barre di potenza, e pagnotta di noci di dattero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e i successivi 5 ingredienti; mescolare con una frusta.
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo solo fino a quando umido.
Mescolare in date e noci.
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere il pane dalla padella immediatamente; raffreddare su una gratella.