La pagnotta di lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 258 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 142 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo vegetale, prezzemolo, lenticchie verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 72%. Provare Pagnotta di riso e lenticchie, Pagnotta di lenticchie vegan, e Pagnotta di lenticchie di Tracy per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le lenticchie e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere una padella 9x5 pollici pagnotta.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
3
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di lenticchie cotte, pane, uova, brodo, concentrato di pomodoro, basilico, aglio in polvere, pepe nero, prezzemolo, olio d'oliva e mix di zuppa secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie Cotte
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Concentrato Di Pomodoro
Olio D'oliva
Miscela Di Zuppa
Prezzemolo
Basilico
Pane
Brodo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Spalmare in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cospargere con briciole di pane secco e continuare a cuocere altri 10 minuti.