Paese Bistecca fritta

Paese Bistecca fritta
Paese bistecca fritta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 374 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cipolla in polvere, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cracker saltine si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al caramello Crack Candy come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per giorno di San Valentino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca fritta di campagna, Paese Bistecca fritta, e Paese Bistecca fritta con sugo.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola poco profonda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere insieme la farina, le saline schiacciate, il sale condito, la cipolla in polvere e il condimento della bistecca. Immergere le bistecche nella miscela di uova, quindi premere ogni bistecca nella miscela di farina. Pat il composto di farina nelle bistecche per rivestirli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di BisteccaCondimento Di Bistecca
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Cracker Di SalineCracker Di Saline
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto e friggere le bistecche fino a quando non sono dorate, sode, calde al centro e girando dal rosa al grigio, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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