Paella veloce

Paella veloce
La ricetta Paella veloce potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 45 minuti. Per $6.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1133 calorie, 71g di proteine, e 47g di grasso. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli, gamberetti, riso allo zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Paella veloce, Paella veloce, e Paella veloce per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande padella con un coperchio, rosolare il sau-sage nell'olio fino a renderlo croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il riso, i cuori di carciofo, i peperoni, il brodo o il vino e 2 tazze d'acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
PepePepe
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
VinoVino
3
3 Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
4
4 Mescolare i gamberetti e i piselli. Coprire e continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono opachi, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PiselloPisello
5
NOTA
6
Se i vostri bambini sono diffidenti di cibi piccanti, optare per la salsiccia di linguiça agliky. Se non gli dispiace un po ' di calcio, andare per il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
SalsicciaSalsiccia

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tridente EntreSuelos Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista