Paella mista di frutti di mare con Salsiccia e Fagioli Rosa

Paella mista di frutti di mare con Salsiccia e Fagioli Rosa
La ricetta Paella mista di frutti di mare con salsiccia e fagioli rosa è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 493 calorie, 45g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi origano, pomodori in scatola, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili includono Paella per quattro; Un meraviglioso stufato di pesce misto spagnolo, Semplice Paella di pesce e salsiccia, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire il salmone, gamberetti, salsiccia, pomodori, fagioli, peperone, origano, e zafferano, impostare a fuoco medio-alto, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
ZafferanoZafferano
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono rosa brillante e cotto attraverso, circa 5 minuti. Mescolare il riso cotto e cuocere per 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo, condire a piacere con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista