Padella Pizza napoletana (Senza impastare o forno richiesto!)
Padella Pizza napoletana (Senza impastare o forno richiesto!) è un vegetariano piatto principale. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 833 calorie, 33g di proteine, e 35g di grasso ogni. Se hai lievito attivo, manciata di foglie di basilico, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 458 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Pizza Napoletana Margherita, Pizzan Napoletano e Miele Pasta Integrale, e Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere acqua e mescolare con le mani fino a quando la pasta si riunisce e non rimane farina secca. L'impasto sarà molto appiccicoso. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-16 ore.
Girare l'impasto su una tavola infarinata e, usando le mani infarinate, dividerlo in quattro pezzi. Formare ogni pezzo in una palla e posto sulla tavola infarinata, lasciando pochi centimetri di spazio tra ogni palla. Coprire con pellicola trasparente o con un canovaccio pulito ben infarinato.
Lasciate lievitare per due ore.
Nel frattempo, mescolare grossolanamente i pomodori in un robot da cucina, frullatore, con un frullatore a immersione, o a mano. Condire a piacere con sale. Strappare la mozzarella in pezzi da 1/2 a 1 pollice e spremere il siero in eccesso.
Quando la pasta è aumentata, allungare delicatamente una palla di pasta su una tavola ben infarinata in un giro di circa 6 pollici di diametro. Sollevare delicatamente la pasta e drappeggiare attraverso le nocche, lentamente allungandolo ruotandolo intorno alle nocche fino a quando non è di circa 10 pollici di diametro.
Preriscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua caduta sulla sua superficie forma un tallone che scivola intorno (circa 500 a 316°). Trasferire con cura l'impasto nella padella e coprire con un coperchio aderente. Cuocere fino a quando il lato inferiore è molto leggermente rosolato e l'impasto si è gonfiato in punti, circa 1 minuto.
Rimuovere l'impasto con una spatola metallica. sgonfiare tutte le bolle al centro dell'impasto, lasciando le bolle intorno ai bordi.
Capovolgere la pasta e tornare alla padella in modo che il lato cotto sia ora rivolto verso l'alto. cuocere, agitando di tanto in tanto fino a quando l'impasto è carbonizzato in punti scuri.
Rimuovere al tagliere e invertire (in modo che il lato prima cotto è ora di nuovo sul fondo)
Se si utilizza una torcia: con attenzione torcia bordi di crosta fino a circa carbonizzato e rosolato in macchie. Continua con step
Posizionare la pasta della pizza dall'alto verso il basso (il lato che hai cucinato secondo rivolto verso il basso) con il bordo molto appeso sopra il bordo della padella. Cuocere il bordo sporgente direttamente sulla fiamma di un bruciatore a gas fino a quando ben carbonizzato. Ruotare la pizza in modo nuova sezione è a strapiombo bordo e char di nuovo. Ripetere fino a quando tutto il bordo della crosta è carbonizzato. Continua con step
In alternativa, posizionare un rack di raffreddamento a filo direttamente sopra la fiamma del bruciatore. Invertire la pasta della pizza e utilizzare la fiamma dal bruciatore al char e rosolare i bordi della crosta. Continua con step
Se si utilizza un bruciatore elettrico: procedere al passo
Assicurarsi che l'impasto sia rivolto verso l'alto a destra (dovrebbe essere rivolto allo stesso modo in cui lo era quando lo hai messo per la prima volta nella padella).
Stendere alcuni cucchiai di salsa di pomodoro sull'impasto, lasciando scoperti i bordi spumeggianti risorti. Spargere qualche pezzo di mozzarella e qualche foglia di basilico sulla pizza.
Cospargere leggermente di sale.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Riportare la pizza nella padella, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il fondo è ben carbonizzato e la mozzarella si scioglie, circa 3 minuti in più. Se si utilizza la torcia, è possibile utilizzarlo per aiutare a sciogliere il formaggio.
Servire la pizza immediatamente. Ripetere i passaggi da 4 a 8 con le restanti tre palline di pasta.