Padella-Pesce gatto alla griglia

Padella-Pesce gatto alla griglia
Skillet-Pesce gatto alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.72 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, timo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Padella Pesce gatto, Pesce gatto alla griglia piccante, e Pesce gatto alla griglia greca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande busta richiudibile, unire i primi nove ingredienti.
2
Aggiungere il pesce gatto, un filetto alla volta e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
Posizionare una grande padella in ghisa su una griglia a fuoco medio-caldo. Sciogliere il burro nella padella; aggiungere il pesce gatto. Grill, coperto, per 5-10 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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