Padella Pane di mais
Padella Pane di mais è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Funziona bene come un pane. Se avete il lievito in polvere, farina di mais, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Padella Pane di mais con mais fresco tagliato e pancetta, Padella Pane di mais, e Super padella Pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Posizionare la padella in ghisa da 9 pollici nel forno per scaldarla.
Mescolare il latte e la farina di mais in una piccola ciotola e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Sbattere la miscela di farina di mais, le uova e il burro nella miscela di farina fino ad ottenere una pastella liscia, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal forno. Swish olio vegetale nella padella per rivestire; versare l'eccesso.
Versare la pastella nella padella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 18 a 23 minuti.
Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS