Padella di riso e salsiccia
Padella di riso e salsiccia potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsiccia di manzo, pomodori in scatola, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Salsiccia e padella di riso, Padella Salsiccia ' n ' Riso, e Una padella Cavolo e salsiccia Padella con riso.
Istruzione
Riscaldare il riso secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Tagliare la salsiccia a fette spesse 1/2 di pollice. Cuocere in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Pulire la padella e restituire la salsiccia alla padella.
Mescolare il riso, i pomodori a dadini, il prezzemolo e 1/4 di tazza d'acqua. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato lo stile New Orleans di Zatarain pronto per-