Padella di patate ripiene con uova fritte

Padella di patate ripiene con uova fritte
La padella di patate ripiene con uova fritte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 912 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi, salvia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Patate e pancetta Hash con uova fritte, Pastrami e Patate Hash con Uova fritte, e Cavolfiore e Hash di patate dolci con uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Microonde le patate seguendo le istruzioni del microonde fino a quando le patate sono tenere al tatto, 5 a 6 minuti. (In alternativa, cuocere in un forno a 400 gradi F finché sono teneri, circa 45 minuti.) Mettere da parte le patate a raffreddare fino a quando non è possibile gestirle. Una volta raffreddate, tagliate le patate a metà e raschiare delicatamente 1 o 2 cucchiai di carne, creando una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere le bucce di patate carne-lato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Condire le patate abbondantemente con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 10 minuti, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
In una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio, aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la salsiccia d'acero fatta in casa. Rosolare la salsiccia, spezzandola con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate mentre cuoce. Una volta che la salsiccia ha iniziato a rosolare, aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rosolare i funghi fino a quando non si sono ammorbiditi e qualsiasi liquido che rilasciano si cuoce, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungere i peperoni e le parti bianche e verde chiaro dello scalogno nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto finché sono teneri, 5 a 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Nel frattempo, aggiungere il burro in una grande padella antiaderente e posto a fuoco medio-basso fino a quando il burro si scioglie e comincia a schiuma. Rompere delicatamente le uova nella padella, assicurandosi di spezzarle il più vicino possibile alla superficie della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cospargere le uova con sale e pepe. Per sole-side up uova con tuorli che cola, cuocere le uova per 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Mentre l'uovo cuoce, mescola il Cheddar nell'hash e lascia che inizi a sciogliersi, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
12
Per assemblare, prendi un cucchiaio colmo di panna acida all'erba cipollina e spoon sul fondo della buccia di patata. Dividere il composto di salsiccia in modo uniforme tra le bucce di patate croccanti. Top ogni pelle con un sole-side up uovo e top con un ciuffo di erba cipollina panna acida e una spolverata di scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Nota del cuoco: Puoi sempre farlo con salsiccia pre-fatta. Uno schiacciapatate è un ottimo strumento per rompere la salsiccia e assicurare una grande scottatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
14
In una grande ciotola mescolare il maiale, lo sciroppo d'acero, la salvia, il sale, i semi di finocchio, l'aglio, la cipolla e il peperoncino. Cuocere la salsiccia come più vi piace-fare polpette e scottare, o sbriciolarsi e cuocere in una padella come hash.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Note del cuoco: È possibile utilizzare tutti i diversi tipi di carni e spezie per rendere la salsiccia il proprio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
16
Assicurati di formare le polpette di salsiccia nella stessa dimensione e forma del pane che stai usando, in questo modo ogni boccone che prendi del panino ha ogni componente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortini Di SalsicciaTortini Di Salsiccia
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
17
Mescolare panna acida, erba cipollina, sale e pepe insieme in una piccola ciotola. Assaggia e regola per condire secondo necessità.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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