Padella di merluzzo a sud del confine
South-of-the-border Cod Skillet è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 24 calorie. Se hai cipolla, filetti di merluzzo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare A sud della padella di confine, Sud-of-the-border Cod Padella per due, e Padella di pollo e pasta a sud del confine per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori non drenati; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi sparito, mescolando di tanto in tanto.
Ridurre il calore a medio; aggiungere i filetti e cospargere di sale. Cuocere 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F), girando una volta.
Versare il succo sui filetti; cospargere con le olive.