Padella-Burritos alla griglia

Padella-Burritos alla griglia
Burritos padella alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli, formaggio cheddar, salsa cremosa di coriandolo-jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos padella, Burritos di pollo padella, e Burritos alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme prima 4 ingredienti e 1/2 tazza cremosa salsa coriandolo-Jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Stendere 3/4 miscela di pollo tazza appena sotto il centro di ogni tortilla. Piegare i lati opposti delle tortillas sul riempimento e arrotolare. Burritos cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
3
Rivestire una piastra calda o una padella antiaderente con spray da cucina. Cuocere i burritos, in lotti, su una piastra calda a fuoco medio, premendo delicatamente con una spatola, 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il marrone dorato e il formaggio si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Servire con salsa e rimanendo cremoso salsa di coriandolo-Jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista