La ricetta Pad Thai con Tofu potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 5 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 378 calorie. Una miscela di lattuga romana, sciroppo d'acero, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Per preparare le tagliatelle, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi, la carota e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Aglio
4
Aggiungere salsa e tofu; cuocere 1 minuto. Mescolare il latte di cocco; cuocere 2 minuti. Mescolare la lattuga e i prossimi 5 ingredienti( lattuga attraverso le tagliatelle); cuocere 1 minuto.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.