Ostriche smerlate
Ostriche smerlato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di ostriche sgusciate, burro, cracker rotondi burrosi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Ostriche smerlate, Ostriche smerlate, e Ostriche smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Imburrare una teglia poco profonda.
Unire le briciole di pane e le briciole di cracker, mescolare il burro fuso.
Mettere uno strato sottile della miscela di briciole sul fondo della teglia preparata.
Spalmare le ostriche sulle briciole e cospargere di sale e pepe a piacere.
Versare 2 cucchiai di liquido ostrica e 1 cucchiaio di latte sopra la parte superiore. Ripetere quindi coprire lo strato superiore con la miscela di briciole rimanente.
Cuocere a 450 gradi F (230 gradi C) per 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.