Ostriche Rockefeller
Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Vai al negozio e raccogli ostriche, briciole di pane panko, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 338 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio alto e aggiungere l'aglio; cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il vino bianco e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 6 minuti.
Togliere il composto di aglio in una padella e aggiungere 1/4 tazza di pangrattato e parmigiano, e condire a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler. Shuck attentamente le ostriche, assicurandosi di versare il meno possibile del liquore delle ostriche (dai un'occhiata a questo post sulle abilità del coltello per ottenere alcuni suggerimenti).
Posizionare le ostriche sulla teglia e dividere i condimenti in modo uniforme tra di loro.
Cospargere ogni ostrica con i restanti brumbs di pane e irrorare con pernod.
Cuocere fino a quando il pangrattato sono croccanti e ostriche sono riscaldati attraverso, circa 10 minuti.
Servire immediatamente con vino bianco frizzante.