Osso Buco è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, alloro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 128 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il rosmarino, timo, alloro e chiodi di garofano in una garza e fissare con spago. Questo sarà il vostro bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Spago Da Macellaio
3
Per gli stinchi di vitello, asciugare con carta assorbente per rimuovere l'umidità in eccesso. Stinchi di vitello sarà marrone meglio quando sono asciutti. Fissare la carne all'osso con lo spago da cucina. Condire ogni gambo con sale e pepe macinato fresco. Dragare gli stinchi nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Stinco Di Vitello
Lorann Cucina Professionale®
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una grande pentola da forno olandese, scaldare l'olio vegetale fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere gli stinchi di vitello legati alla padella calda e rosolare tutti i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Vitello
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere gli stinchi dorati e riservare.
7
Nella stessa pentola, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano. Condire con sale a questo punto per aiutare a estrarre l'umidità dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Soffriggere fino a quando morbido e traslucido, circa 8 minuti.
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare bene. Riportare i gambi rosolati nella padella e aggiungere il vino bianco e ridurre il liquido della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere il bouquet garni e 2 tazze di brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire padella e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore o fino a quando la carne è caduta fuori l'osso. Controllare ogni 15 minuti, girando stinchi e aggiungendo più brodo di pollo, se necessario. Il livello del liquido di cottura dovrebbe essere sempre di circa 3/4 verso l'alto del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimuovere con cautela gli stinchi cotti dalla pentola e metterli nel piatto da portata decorativo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Tagliare lo spago da cucina e scartare.
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
13
Rimuovere e scartare bouquet garni dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Versare tutti i succhi e la salsa dalla pentola sopra gli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Guarnire con prezzemolo tritato e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)