Ortaggi a radice arrostiti con Pesto di Noci
Ortaggi a radice arrostiti con pesto di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 137 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pastinaca, olio extravergine di oliva, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Ortaggi a radice arrostiti, e Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare le verdure, mettere i primi 6 ingredienti in un unico strato su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Leggermente miscela di verdure cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; toss.
Cuocere a 425 per 1 ora o fino a doratura.
Trasferire la miscela di verdure in una grande ciotola.
Per preparare il pesto, unire le foglie di basilico e gli altri ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio, raschiando i lati. Spoon la miscela di basilico sulla miscela di verdure e toss a cappotto.